Ourtime Costi

Ourtime Costi

Il nostro voto:
85
Buono
Valutazione utente:
Genere:
40% Donne
60% Uomini
Attività:
Ideale per:
Serie

Funzioni gratuite vs Funzioni a pagamento

Funzione
Gratis
Premium
Vedi foto
Carica molteplici foto
Funzione “Swipe”
Aggiungi contatti preferiti
Live Room
Personalizza il profilo personale
Vedi i profili degli utenti
Manda messaggi illimitati
No
Leggi tutti i messaggi
No
Fai videochiamate
No
Vedi chi ti ha messo Like
No
Vedi il profilo dei visitatori
No
Vedi gli inviti a chattare
No

Tariffe

Come abbiamo già menzionato, c’è solo un piano a pagamento per questa piattaforma, il piano Premium. Sblocca ogni funzione che Ourtime ha da offrire. Avrai accesso a tutto. 

La piattaforma Ourtime ti permette di pagare per il piano Premium in tre modi diversi. Ognuno di questi metodi e il loro prezzo si basa sulla lunghezza del periodo di abbonamento. 

Ecco come si presentano:

1 mese
29,99 €/mese
29,99 € it totale
Inviare messaggi illimitati
Navigare senza pubblicità
Scoprite chi è interessato a voi
Sconti speciali sugli eventi
3 mesi
19,99 €/mese
59,97 € it totale
Inviare messaggi illimitati
Navigare senza pubblicità
Scoprite chi è interessato a voi
Sconti speciali sugli eventi
6 mesi
9,99 €/mese
59,94 € it totale
Inviare messaggi illimitati
Navigare senza pubblicità
Scoprite chi è interessato a voi
Sconti speciali sugli eventi

Se guardiamo questi prezzi, il piano a 6 mesi risulta ovviamente il più abbordabile, dato che la rata mensile costa €9,99 al mese. È quasi 4 volte più economico dell’abbonamento a 1 mese. 

Per contestualizzare meglio, è più economico pagare per più mesi in anticipo se sei sicuro che userai la piattaforma. 

Abbonarsi al piano a 1 mese e pagare per sei mesi di fila ti costerà circa €180 in totale. Dall’altro lato, abbonarti al piano a 6 mesi direttamente costa semplicemente €60 per lo stesso periodo di tempo.

Funzioni aggiuntive e opzionali che puoi acquistare:

  • Boost: puoi acquistare Boost indipendentemente dal pass completo. Costa €1,99 per un Boost, €7,95 per cinque Boost e €11,89 per dieci Boost.
1 Boost
1,99 €
1,99€/ciascuna
5 Boost
7,95 €
1,59€/ciascuna
10 Boost
11,89 €
1,19€/ciascuna
  • Incognito: costa €1,99 per 24 ore e €9,99 per un mese intero.
  • Love Notes: Pagherai €7,99 per cinque Love notes, €19,99 per quindici Love notes e €29,99 per trenta Love notes.
5 Love Notes
7,99 €
1,60€/ciascuna
15 Love Notes
19,99 €
1,33€/ciascuna
30 Love Notes
29,99 €
1,00€/ciascuna

Abbiamo già parlato sopra di queste funzioni, perciò sai esattamente cosa offrono. 

Sconti

66% di sconto
Ottenete uno sconto del 66% sul piano Premium con un abbonamento di 6 mesi.

Non è necessario alcun codice. Basta seguire il link.

40% di sconto
Ottenete uno sconto del 40% acquistando 10 Boost.

Non è necessario alcun codice. Basta seguire il link.

83% di sconto
Ottenete l’83% di sconto acquistando 1 mese di modalità in incognito.

Non è necessario alcun codice. Basta seguire il link.

37% di sconto
Ottenete il 37% di sconto acquistando 30 Love Notes.

Non è necessario alcun codice. Basta seguire il link.

Pagamento

Dopo aver deciso quale piano acquistare, è arrivato il momento di fare clic su quel pulsante e inserire i tuoi dettagli di pagamento. 

La pagina di checkout si presenta così:

ourtime pagamento

Puoi inserire un codice promozionale se ne hai uno, che ti permetterà di ottenere uno sconto sul prezzo.

Al momento del pagamento per l’abbonamento Premium di Ourtime, puoi utilizzare una carta di credito o pagare direttamente con PayPal, scegli tu. 

Metodi di pagamento

Non ci sono troppe opzioni tra cui scegliere quando dovrai pagare. Puoi utilizzare la tua carta Mastercard o Visa, il tuo account PayPal o l’American Express.

L’abbonamento si rinnova automaticamente?

Sì, il tuo abbonamento si rinnoverà automaticamente. Ti arriverà un avviso prima della prossima data di fatturazione. Se hai sottoscritto l’abbonamento ai piani a 3 o 6 mesi, ripartirà un abbonamento per lo stesso numero di mesi.

Ricorda questo: se hai utilizzato un codice promozionale quando hai pagato il tuo abbonamento per la prima volta, lo sconto non si applicherà nuovamente alla prossima data di fatturazione. È utilizzabile solo al primo pagamento.

Esiste una garanzia di rimborso (Politica di rimborso)?

Sì, c’è una Politica di rimborso che ti permetterà di ottenere un rimborso totale se cancellerai il tuo abbonamento Premium entro 14 giorni dall’acquisto.

Tuttavia, potrebbero addebitarti dei costi o darti un rimborso parziale in caso tu abbia iniziato a utilizzare le funzioni Premium dopo l’acquisto. La somma di denaro che riceverai indietro dipende molto da quante funzionalità Premium avrai sfruttato.

Inoltre, se deciderai di cancellare il rinnovo del tuo abbonamento per il prossimo mese o mesi, potrai farlo entro 48 ore dalla successiva data di fatturazione. Se tenterai di terminare il tuo abbonamento Premium cancellandolo dopo le 48 ore dalla data di fatturazione, non andrà a buon fine e la prossima mensilità inizierà automaticamente.

Utilizziamo i cookie per offrirvi la migliore esperienza online. Accettando, accettate l'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.


Cookie tecnici
Per utilizzare questo sito web utilizziamo i seguenti cookie tecnici.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Save
Accetta tutti i Servizi